Ingredientes: 4 peitos de frango / 200g de ananás fresco / meio pimento vermelho / 4 cogumelos / 4 maçãs
1 c.(de sopa) de sumo de limão / 1 c.(de sopa) de manteiga à temperatura ambiente / hortelã, vinagre balsâmico
e sal q.b.
Preparação: Corte os peitos de frango e pedaços com o mesmo tamanho, assim como o ananás, sem casca, e o pimento. Corte os cogumelos ao meio e faça oito espetadas, intercalando todos os ingredientes. Tempere com sal e reserve.
Descasque as maçãs, descaroce-as, corte-as em pedaços e coza em água; retire e esmague. Junte o sumo de limão e a manteiga. Envolva bem e reserve.
Grelhe as espetadas de ambos os lados, em lume brando. Retire e sirva com o puré de maçã, decorado com hortelã e temperado com vinagre balsâmico.
Bom Apetite!!
receita retirada da revista " Maria, n.1704 ".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire